子育て・グッズ 娘が川崎病で2週間ほど入院し、退院後もステロイドのお薬を飲む為プラス… こんにちは! 娘が川崎病で2週間ほど入院し、退院後もステロイドのお薬を飲む為プラス1週間家で過ごしてください。と言われました。 3週間ぶりに保育園へ今日、登園したのですが退院した正確の日にちを教えて下さい。と言われたのですがそれは何故ですかね?( ´ ` ) 3週間も休んだから市役所とかに保育園側から申請が必要なんですかね?保育園と何が関係してるのかと思い質問させて頂きました。 長期 入院して保育園休んだ方いましたら、教えて下さい! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 申請 おはる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント