コメント
さくらママ
排卵検査薬使ったほうがいいかなと思いました!!
トモヨ
1日置きでも1回でも、排卵前に精子が待機している状態が理想です✋
必ず3/14に排卵するとは限らないので、コンスタントにタイミング取るのであれば生理が来るまでタイミング取るのも良いかと🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます!!- 2月24日
s
私も妊活中ですが、排卵検査薬を使用しています!1日朝と夕方なるべく同じ時間位に出来ると強陽性を捉えられる可能性が高いですよ😊
いい結果に繋がりますよう願ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
同じですね💕排卵検査薬使った事なくて、、🥺アドバイスありがとうございます😭❤️今日ちょうど赤いのがきたので、終わったら買いに行きます😊
お互い、赤ちゃんがきますように👶💕💕- 2月24日
-
s
使ってみてください☺️私は使うたびなぜか妊娠検査薬と同じくらいドキドキします💓笑う
お互い頑張りましょう!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
私もドキドキしそうです笑
はい!お互い頑張りましょう❤️- 2月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠中なんですね❤️おめでとうございます😊さくらママさんは、排卵検査薬使用された事ありますか??
さくらママ
はい!
ありがとうございます😊
2人目は排卵検査薬で授かりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり、排卵検査薬を使用した方が確率は上がりますよね!ありがとうございます😊
さくらママ
はい!
あがると思います!
排卵検査薬で強陽性が出た日に行為して一週期目で授かりました!
はじめてのママリ🔰
一週期というのは、、、1回でと言う事ですか?!😳😳
凄い!ちょうど今日リセットされたので、終わったら早速買いに行きます❤️❤️お体ご自愛ください💕
さくらママ
はい!そうです!!
ぜひ!!ドゥーテストでした!!
ありがとうございます😊