雑談・つぶやき よし、メルカリでずっと出品してるけど売れない商品捨てるぞ〜〜😈😈!産ま… よし、メルカリでずっと出品してるけど 売れない商品捨てるぞ〜〜😈😈!!! 産まれるまでになんとか片さないとっ(゚∀゚)✨ 勿論お金になった方が嬉しいけど、、、 いつ売れるか分からないし産まれてからは メルカリなんてやってる暇なさそうだし🤪🤪 最終更新:2021年2月24日 お気に入り お金 メルカリ 🖤🤍💜🩷🩶(生後1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私はメルカリ面倒なんで人にあげるかリサイクルショップに持っていく派です😁 ちなみに売れなかったのはなんですか? 2月24日 🖤🤍💜🩷🩶 レディースのアウターやパンツ キッズ服など諸々です😂😂 リサイクルショップ無駄に待たされて かなり低価格の買取なので 行くの億劫で😂😂 2月24日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
レディースのアウターやパンツ
キッズ服など諸々です😂😂
リサイクルショップ無駄に待たされて
かなり低価格の買取なので
行くの億劫で😂😂