ココロ
お子さんその月齢なら会わせたくなければ会わせなくていいと思います!!
今後も会わせても問題ないと思うなら会いたい。と言った時に会わせてあげたらいいと思います!

退会ユーザー
同じ歳ですね😆
結論から言うと…
言いませんw
将来的にはどうなるかわかりませんがその時は本人の意思を優先しようと思ってます😊
ココロ
お子さんその月齢なら会わせたくなければ会わせなくていいと思います!!
今後も会わせても問題ないと思うなら会いたい。と言った時に会わせてあげたらいいと思います!
退会ユーザー
同じ歳ですね😆
結論から言うと…
言いませんw
将来的にはどうなるかわかりませんがその時は本人の意思を優先しようと思ってます😊
「パパ」に関する質問
1歳(2歳前)の子にアンパンマンの映画連れて行くのは早いでしょうか? 3歳の娘と一緒に連れて行こうと思いますが娘の方が集中力なくて心配です。 1歳の息子はアンパンマンのDVDとかずっと見てるのですが… この前は小2の…
今、8ヶ月の息子を育てています👶🏻 離乳食は朝10時と夕方18時の2回食で あげているのですが、朝だけ1口2口食べたら いきなり泣きだして食べなくなります笑 いつもの事なので、椅子から降ろして私が 抱っこすると半分は食…
妊娠後期に入りました。 旦那さんについてです。 私が足の怠さが酷くて寝られず、トイレも近くなり夜も2.3時間おきには行き。それに加えて上の子の夜の対応。 今朝方は、おしっこ漏れててオムツも変えたり。。 全然寝た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント