退会ユーザー
しめじの袋が開いてないなら、ワンちゃん🐶レベルの嗅覚でなければお米炊いて匂いわからないと思いますよ!
退会ユーザー
しめじの袋が開いてないなら、ワンちゃん🐶レベルの嗅覚でなければお米炊いて匂いわからないと思いますよ!
「冷蔵庫」に関する質問
お昼にチャーハンを作りました。 子どもと私で食べましたが、まだ結構な量が残ってます。 長男は少し食べて残して、次男はいつも通りたべました。 そこで... ①晩ご飯もチャーハンにする おかずはお惣菜買う ②チャーハン…
キリのクリームチーズを子供がアイスと勘違いして箱ごと冷凍庫に入れてました。一晩入れてしまってたのですが、食べれるでしょうか。冷蔵庫に移して大丈夫ですか? コストコで買った大容量で、未開封のやつなのでなんと…
クソ旦那、いつもお茶沸かしたの冷めたら冷蔵庫入れてって言ってるんに2.3日に1回は忘れます。 あとクーラーか、扇風機か、電気か、何かは付けっぱなし、 玄関も鍵閉めてない、 何かしら週に2.3回あります。 認知症? …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント