コメント

はじめてのママリ🔰
92でもズボン丈余ってませんか?ワンサイズあげるとズボン丈も5センチくらい長くなるので、来年は良くても今年着るには大きい気がします!

はじめてのママリ🔰
ロールアップしても可愛いお洋服なので、肩紐が大丈夫そうであれば私は大きいサイズにしちゃいます☺️
-
ぽむりん
肩紐は2段回調整できたのでなんとか大丈夫そうです☺️写真のモデルさんもロールアップして着ていてとっても可愛かったです🥰- 2月24日

キミイロ
ZARAって少し小さくないですか?
小柄で細身の子ならいいですが、私ならワンサイズアップします!
-
ぽむりん
ZARAは海外サイズなので大きいイメージありました!😳娘は小柄ですが細身って訳ではないです😂
できるだけ長く着せたいので1サイズあげようかな😂- 2月24日
-
キミイロ
GAPやカーターズはアメリカサイズで大きいんですけど、ZARAやNEXTはヨーロッパサイズで手足の丈は長めだけど細いって感覚です!伝わりますか?💦
ZARAのロンTなんかいつものUNIQLOサイズに合わせて買ったら瞬殺でした😅- 2月24日
-
ぽむりん
わかります!✨日本人は小柄ですもんね🥺GAPと同じ感覚で買ってました🤣NEXT気になってて、まだ買ったことないんですが参考にさせて頂きます🙇♀️
めんどくさいですが明日交換に行きたいと思います😊笑
ありがとうございました🙏💕- 2月24日

🧞♂️
上の子身長体重同じくらいです!✨
ロールアップして98で良さそうですね💕
秋冬まで着せるのであれば!
-
ぽむりん
同じ身長体重だと心強いご意見です❣️秋冬でもいけそうな服なのでやっぱり1サイズ上の物と交換することにします🥰- 2月24日
ぽむりん
意外とズボン丈は伸ばしてもそこまで余りませんでした!5センチも長くなるんですね😱悩みます…😭😭