ひろ
最初のうちはベビーベッドがあって良かったです!
平日はあんまり心配いらないと思いますが、土日がやっぱり…😂笑
3ヶ月くらいまでは下の子は昼間に沐浴してました!

タン塩
今は完ミですが、まだおっぱいあげてた時は嫉妬がすごくて、めちゃくちゃ泣かれました😂
あとは下の子を寝たと思ったらすぐに起こしてしまうので悩みました🥲
ひろ
最初のうちはベビーベッドがあって良かったです!
平日はあんまり心配いらないと思いますが、土日がやっぱり…😂笑
3ヶ月くらいまでは下の子は昼間に沐浴してました!
タン塩
今は完ミですが、まだおっぱいあげてた時は嫉妬がすごくて、めちゃくちゃ泣かれました😂
あとは下の子を寝たと思ったらすぐに起こしてしまうので悩みました🥲
「2歳」に関する質問
おすすめ教えてください🎵 ママアンドキッズの保湿剤をつかってました。肌にすごく優しくて気に入ってましたが高いので、息子も2歳すぎて赤ちゃんの頃よりか肌も強くなったのでコスパがいいものに変えようと思います! …
2歳です。保育園に通い出して3ヶ月で2週間おきに風邪発症するので咳が治りません 風邪ループで咳が治らないのか、気管支炎、喘息になりかけてるのか1ヶ月半も咳でてます🫠 保育園の洗礼ってこんなもんでしょうか? 治らん…
トイトレについて。 2歳からはじめてるトイトレですが、なかなか完了せずです。 トイレに誘えば座っておしっこ出ますが、誘わないと行かないし行きたくなさそうなのを機嫌とりながら連れてってる感じです。 うんちも今か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント