妊活 卵管造影検査後にタイミングを取ったが、不安。他の人はどんな説明を受けたか気になる。主治医を信じるが、少し不安。 先日、卵管造影検査を受けました。その周期でタイミングをとっても大丈夫とのことで、検査を受けた翌日にタイミングをとりました!(炎症を予防する内服薬が3日間処方されましたが、影響はないとのことです。) ネットで色々見ると、その周期は良くないと書いてあったり、大丈夫と書いてあったり色々です。皆さんはDr.にどのような説明を受けましたか?? 主治医を信じようと思ってタイミングをとったのですが、少し不安になってしまって!! 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 夫 服 卵管造影検査 マリィ〜 コメント いちか 検査受けた周期からタイミング取りました! 半年はゴールデン期間だから狙っていこうと言われました。 赤ちゃん来てくれるといいですね(^^) 8月18日 マリィ〜 ありがとうございます。ゴールデン期間⭐️期待してしまいます!! 8月18日 いちか グッドアンサーありがとうございます! 私は期待しすぎてなのかすぐは授かれませんでしたが、3周期目で授かることができました。 リラックスして仲良くしてください(^-^)/ 8月18日 マリィ〜 3周期目までに授かれるのが理想的です!!期待し過ぎずリラックスですね⭐️ 頑張ります♥️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリィ〜
ありがとうございます。ゴールデン期間⭐️期待してしまいます!!
いちか
グッドアンサーありがとうございます!
私は期待しすぎてなのかすぐは授かれませんでしたが、3周期目で授かることができました。
リラックスして仲良くしてください(^-^)/
マリィ〜
3周期目までに授かれるのが理想的です!!期待し過ぎずリラックスですね⭐️
頑張ります♥️