コメント

はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
寝返りするよつになってから夜起きるようになりました😂
寝返り防止クッションもクチコミ見るといまいちだったし、一時期しか使わないのでもったいなくて、バスタオルでぐるぐるまきにした2リットルペットボトル両脇に置いたら解決しました😆
はじめてのママリ🔰
同じ感じです!
寝返りするよつになってから夜起きるようになりました😂
寝返り防止クッションもクチコミ見るといまいちだったし、一時期しか使わないのでもったいなくて、バスタオルでぐるぐるまきにした2リットルペットボトル両脇に置いたら解決しました😆
「うつ伏せ」に関する質問
夏休みに断乳して2週間ほど経ったのですが、 胸は全く張らないものの2,3日前から圧力がかかると痛いです💦 うつ伏せ寝や抱っこして子どもが少し胸に当たるくらいの力でもジンジンします😓 今日も痛くて乳首周りを押したら…
生後4ヶ月になりました👶🏻🩷 みなさんうつ伏せ寝させてますか?? うつ伏せが好きになってきていてうつ伏せで寝たがるようになっています。 昼間などは目が届くのでさせているのですが、夜は怖いです😰😰 でもうつ伏せだと…
うつ伏せで足はカエルみたいな感じにして床にオデコをつけたままお尻を持ち上げて飛び上がるような動きをするのですが、同じような子いますか?😂 この動きはなんの動きなのでしょう🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
なんと!
解決したんですか!?
それは朗報ですね😍✨
早速今夜試してみたいと思います!
夜中突然ニコニコしてハイハイする娘を見るのは面白いですが、眠気が辛いので寝てほしいので…笑
ありがとうございます😆💕