コメント

miko
そうですね💡
今日のは陽性と考えていいと思います😊もしかすると夜になったら強陽性になってるかもしれないですね🤔
どちらにせよ、今日タイミング取っていいと思います😊
miko
そうですね💡
今日のは陽性と考えていいと思います😊もしかすると夜になったら強陽性になってるかもしれないですね🤔
どちらにせよ、今日タイミング取っていいと思います😊
「薄い線」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群で不妊外来でタイミングでレトロゾールを飲んでタイミングを取りました 明日病院で血液検査にて妊娠か判断するのですが フライング検査薬でフライングするとうっすら線が出たのですが 調べたら排卵誘発…
かなり薄い線の陰性しか見た事なくて判断お手伝い頂きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ さるぼぼの排卵検査薬です。まだ陰性ですかね🤔 買ってから知ったのですがさるぼぼ反応鈍いみたいで💦
今日で生理予定日から1週間です。 昨日の昼から気になる体調不良があったので検査薬を使い薄い線が出ました。 3分後くらいの判定です。 昨日の昼、夜、今朝検査しています。 朝イチがいいと聞きますが、昨日の昼〜夜にか…
妊活人気の質問ランキング
ちーさん
今日の夜にまた検査薬やってみるのでもありですかね💦
miko
ぜひやってみてください!
排卵検査薬は濃くなってきたら1日2・3回使用するのがいいですよ😊💡
例えば今日の夜も陽性程度だったとしたら、一応タイミング取っておいて、明日も2・3回検査して強陽性が出たらタイミング取りたいですし、夜になって強陽性終わってしまっててもタイミング取ります💪🏻私なら☺️
ちーさん
わかりました!ありがとうございます😭
また夜にやって見てみますれ