妊活 排卵検査薬を2日目使用中。濃さに不安あり。産後の生理不規則。ルナルナで明日が排卵予定日。教えて欲しいです。 排卵検査薬を使い始めて2日目です😭 時間もバラバラですし、初めてなので分からないことばかりです! 昨日は確実に基準より薄い線ですが 今日のは同等の濃さな気がします💦 わかる方いたら教えて欲しいです。 産後なかなか定まらない生理周期ですが ルナルナでは明日が排卵予定日です。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 産後 生理周期 薄い線 ルナルナ ちーさん(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント miko そうですね💡 今日のは陽性と考えていいと思います😊もしかすると夜になったら強陽性になってるかもしれないですね🤔 どちらにせよ、今日タイミング取っていいと思います😊 2月24日 ちーさん 今日の夜にまた検査薬やってみるのでもありですかね💦 2月24日 miko ぜひやってみてください! 排卵検査薬は濃くなってきたら1日2・3回使用するのがいいですよ😊💡 例えば今日の夜も陽性程度だったとしたら、一応タイミング取っておいて、明日も2・3回検査して強陽性が出たらタイミング取りたいですし、夜になって強陽性終わってしまっててもタイミング取ります💪🏻私なら☺️ 2月24日 ちーさん わかりました!ありがとうございます😭 また夜にやって見てみますれ 2月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
今日の夜にまた検査薬やってみるのでもありですかね💦
miko
ぜひやってみてください!
排卵検査薬は濃くなってきたら1日2・3回使用するのがいいですよ😊💡
例えば今日の夜も陽性程度だったとしたら、一応タイミング取っておいて、明日も2・3回検査して強陽性が出たらタイミング取りたいですし、夜になって強陽性終わってしまっててもタイミング取ります💪🏻私なら☺️
ちーさん
わかりました!ありがとうございます😭
また夜にやって見てみますれ