コメント
chiko
そうですね💡
今日のは陽性と考えていいと思います😊もしかすると夜になったら強陽性になってるかもしれないですね🤔
どちらにせよ、今日タイミング取っていいと思います😊
chiko
そうですね💡
今日のは陽性と考えていいと思います😊もしかすると夜になったら強陽性になってるかもしれないですね🤔
どちらにせよ、今日タイミング取っていいと思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
妊娠検査薬についてです 先月化学流産をし、排卵検査薬も何もしてないので排卵日はいつかわかりません アプリでは今日が生理予定日3日前です 2日前からドゥーテストでうすーいこれもしかしたら?って感じのが出てまし…
排卵検査薬を使ったことないのですが使って妊活した方がいいですか? 1人目は使わなかったですが、あまりタイミングを多くとりたくなくて💦 周期は安定しています。 排卵検査薬使うと意識しすぎたりしますか? 使ったこと…
2人目妊活について 1人目妊活時点で生理不順、そしてレス気味でした。 生理不順がひどく、3ヶ月に一度程度しか生理が来なかったのですが、無事に授かることができました。 現在、2人目を望んでいます。 レスなことは私…
妊活人気の質問ランキング
ちーさん
今日の夜にまた検査薬やってみるのでもありですかね💦
chiko
ぜひやってみてください!
排卵検査薬は濃くなってきたら1日2・3回使用するのがいいですよ😊💡
例えば今日の夜も陽性程度だったとしたら、一応タイミング取っておいて、明日も2・3回検査して強陽性が出たらタイミング取りたいですし、夜になって強陽性終わってしまっててもタイミング取ります💪🏻私なら☺️
ちーさん
わかりました!ありがとうございます😭
また夜にやって見てみますれ