6週でお腹周りが苦しく、マタニティショーツを探しています。ローライズタイプもあるようで、暑い夏にも使いやすそうです。使用感を教えてください。
マタニティショーツについて
まだ6週ですが、すでにお腹周りに肉が😖
お腹周りが苦しいので早すぎると思いながらもマタニティ ショーツに替えようと思っています。
みなさんおすすめのもの教えてください〜🥺💓
調べているとローライズタイプもあるようで、これなら産後も使いやすいのかなとか、暑い夏にお腹かかえるので少しは暑さに対してマシかなとか思ったのですが、使用感はどうでしょう?
- あーぽん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
私はマタニティーショーツもきつくてあつかったので、ユニクロのシームレスショーツつかってましたよー!
やすいから、妊娠中だけつかってました!
みくろ
ローライズの物も、お腹がすっぽり隠れるタイプの物も両方持ってます😊
今はお腹すっぽりタイプ使ってますが、犬印のがホントに肌に優しくてオススメです。
ローライズはネットで売ってた1000円位の物ですが、それでも全然大丈夫でした😊
-
あーぽん
犬印は生地が良さそうですよね🥺
肌も敏感になる時期なので生地も気になっていました🤔
教えていただきありがとうございます!- 2月24日
うさ
私もユニクロのシームレスショーツ使ってます😊
1人目の時は出産するまでそれでいけました!
2人目でユニクロのマタニティショーツも買ってみたのですが、私は食後の胃もたれがひどく、マタニティショーツは胸の下あたりまでくるので、返って圧迫感があってダメでした💦
シームレスショーツのいつもよりサイズアップしたものを買い足しました😅
-
あーぽん
シームレスショーツ人気ですね🥺✨
全く知りませんでした💦
やはりとりあえず1枚試してみたいと思います💓
教えていただきありがとうございます!- 2月24日
-
あーぽん
すみません、
ちなみにジャストウエストタイプとヒップハンガータイプのどちらを使っていますか?- 2月24日
山羊
ユニクロシームレスショーツのヒップハンガー、ずっと使えていいですよ☺️臨月でもお腹の下までなので苦しくないです!ユニクロのマタニティショーツも買いましたが、ちょっとお高いし、妊娠期しか使えないのでもったいなかったです。笑
-
あーぽん
ヒップハンガータイプとジャストウエストタイプとあるのを知って、どちらがいいか悩んでいました😖💦
教えていただきありがとうございます!!
週末に早速UNIQLOに行ってみたいと思います🥺💓- 2月25日
あーぽん
なるほど!
シームレスショーツはお腹周りの締め付けとか感じませんか?
はじめてのママリ
全然ないです☺️
試すにもお安いので、一枚ためしてみてください☺️
あーぽん
そうですね!
とりあえず1枚買ってみようかな💓
ありがとうございます!
あーぽん
すみません、ちなみにジャストウエストタイプとヒップハンガータイプのどちらを使っていましたか?
はじめてのママリ
ヒップハンガーつかってました!
あーぽん
ありがとうございます!
早速週末にUNIQLOに行ってみようと思います💓