りょーちゃん
オムツの購入に使えるクーポンのことなら、違う県ですが、母子手帳の交付時じゃなくて出産時に産院でもらいました!
S.S
同じ市ですが、去年の5月に出産してますが、貰ってないですよ💦
-
マユミ
そうなんですか…先輩ママはもう数年前の出産なので変わったかもしれないですね💦
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
8月に出産しましたが、私ももらった記憶ないです💦
りょーちゃん
オムツの購入に使えるクーポンのことなら、違う県ですが、母子手帳の交付時じゃなくて出産時に産院でもらいました!
S.S
同じ市ですが、去年の5月に出産してますが、貰ってないですよ💦
マユミ
そうなんですか…先輩ママはもう数年前の出産なので変わったかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
8月に出産しましたが、私ももらった記憶ないです💦
「母子手帳」に関する質問
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
2人目妊娠8wにで母子手帳交付okもらいました! とっても嬉しいことなんですけど、職場にいつ報告するか悩んでいます。 というのも今年の8月1日に勤務開始して、の現在11月に妊娠発覚したもので職場の人からしたら嫌な目で…
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント