雑談・つぶやき 来年度で保育園入れて普通に扶養外で働いた方がお金貯めれるかな?今のと… 来年度で保育園入れて普通に扶養外で働いた方がお金貯めれるかな? 今のところせっかく入れてもらったしなっ(><) でも旦那の親、おばあちゃんに見てほしくないしな。 そこ1番問題や! 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 1 旦那 保育園 親 お金 扶養 みかぷぅ(9歳) コメント ぷにまな うちも扶養外で働こうか?扶養内か迷ってます(;_;) 子供が夜泣きすると仕事したくない気持ちが募ります😫😫😫😫😫 8月19日 みかぷぅ 今はとりあえず扶養内で働いているんですが保育園預けず見てもらって働いてるのですが普通に保育園入れて昼間働いた方がいいかなって思いまして💦 夜泣きあるとしんどいですよね(><) 子どもいて働くて本当に大変ですね💦 コメントありがとうございます✩ 8月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
今はとりあえず扶養内で働いているんですが保育園預けず見てもらって働いてるのですが普通に保育園入れて昼間働いた方がいいかなって思いまして💦
夜泣きあるとしんどいですよね(><)
子どもいて働くて本当に大変ですね💦
コメントありがとうございます✩