まるまる
1時間〜1時間半くらいでした!
137
去年の10月に受けてきましたが、コロナ禍ということもあり誕生日3ヶ月分くらいの子たちだけで少なかったので受付してから1時間半かからずに終わりました!
ココア
コロナ前だと受付時間によっては3時間位かかる事がありました、
最近だと、人数もくぎって、出来るだけ少人数で済ます所が多いので、2時間もかからないと思います。
はる
コロナ前ということもあると思いますが、3時間半ぐらいかかりました😩
Fy
先月受けて
1時間半くらいでした☺
なーちゃん
上の子のときは2時間以上かかりました💦
下の子はコロナもあり指定された時間に行くようになっていたのと、歯科•内科検診は後日各自で受けに行くようになっていたので30分ほどで終わりました!
はじめてのママリ🔰
コロナで細かい時間差受付をされていたので1時間もかからなかったです!
身体測定、歯科検診、保健士さんとお話、希望出して追加で栄養士さんとお話をしました(*´∀`)
まち
つい先日行ってきました。
受付時間が区切られてるみたいで人と人とが接触しないようになってるためか、
受付してからちょうど1時間くらいで終わりました。
計測、小児科の診察、歯科の診察などはそれぞれ1人しか先生がいなかったりで少しずつ間で待たされてって感じです。
私は心理士の先生への相談を希望したので、健診の後の方が待ちました。
mamari
皆さま教えていただきありがとうございました!
1時間〜1時間半程度という方が多くいらっしゃり、とても参考になりました✨
まとめてのお返事すみません💦
コメント