Min.再登録
一食ではなくて一日なら量としては食べ過ぎとは思わないです✩.*˚
ただ野菜が無さ過ぎると思うだけです♡⃛ೄ
はじめてのママリ
1日ならそんな事ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
野菜不足ではありますが、食べ過ぎではなく、むしろ少ないくらいな気がします💦
ママリ
一日だったら少ないと思います💦
退会ユーザー
一日の量は少ないけど、バランス悪いなと思います💦
Min.再登録
一食ではなくて一日なら量としては食べ過ぎとは思わないです✩.*˚
ただ野菜が無さ過ぎると思うだけです♡⃛ೄ
はじめてのママリ
1日ならそんな事ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
野菜不足ではありますが、食べ過ぎではなく、むしろ少ないくらいな気がします💦
ママリ
一日だったら少ないと思います💦
退会ユーザー
一日の量は少ないけど、バランス悪いなと思います💦
「アイス」に関する質問
今日、職場(保育園)の看護師が熱上がってる途中の0歳児クラスの子にアイスノンで脇や首冷やすように指示してきました。 このとき子どものお熱は38.0℃。 ありえなくないですか? 結局その後30分で39.0℃まで上がりました。
娘にイライラして怒鳴りました。 私は今つわりがあってご飯がまともに作れず 米を炊くのも億劫です。お米の炊けた匂いとかも気持ち悪いです なので最近は 冷凍の唐揚げとか餃子とかお惣菜、なるべく簡単にできるものにな…
毎月のパート代が8〜10万円くらいのママさんに質問です😊 みなさんは、毎月どのくらい貯金していますか? 私は家計とは別でパート代を管理していて、毎月こんな感じで使っています。 ・マイホーム資金として旦那に2万円…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント