Min.再登録
一食ではなくて一日なら量としては食べ過ぎとは思わないです✩.*˚
ただ野菜が無さ過ぎると思うだけです♡⃛ೄ
はじめてのママリ
1日ならそんな事ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
野菜不足ではありますが、食べ過ぎではなく、むしろ少ないくらいな気がします💦
ママリ
一日だったら少ないと思います💦
退会ユーザー
一日の量は少ないけど、バランス悪いなと思います💦
Min.再登録
一食ではなくて一日なら量としては食べ過ぎとは思わないです✩.*˚
ただ野菜が無さ過ぎると思うだけです♡⃛ೄ
はじめてのママリ
1日ならそんな事ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
野菜不足ではありますが、食べ過ぎではなく、むしろ少ないくらいな気がします💦
ママリ
一日だったら少ないと思います💦
退会ユーザー
一日の量は少ないけど、バランス悪いなと思います💦
「アイス」に関する質問
毎日仕事から帰ってきてご飯食べて、風呂も入らずソファでアイス食べながら寝落ち👨🏻 寝落ちができる世界いいねー😇 こちらは寝落ちなんて許されないんですけど^_^ やる事やらないと寝れないんですけど^_^何も考えずに寝落…
もう生産終了しているけど食べたいお菓子ありますか? 私はクレープ屋さんっていうアイス!あれ大好きでした! あとうる覚えなんですがポケモンのジュースでアルミ缶の蓋の部分にコインが入っているやつ!あれ集めるのが…
義実家の人間が嫌いです🙂↕️ 旦那の妹カップルに家を貸しました。義母に言われ強制的にです。 結局ある程度は綺麗にしてくれてましたが、ゆで卵と生卵をぐちゃぐちゃに置かれたり、元の位置に戻してくれなかった等あり今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント