Min.再登録
一食ではなくて一日なら量としては食べ過ぎとは思わないです✩.*˚
ただ野菜が無さ過ぎると思うだけです♡⃛ೄ

はじめてのママリ
1日ならそんな事ないと思います😂

はじめてのママリ🔰
野菜不足ではありますが、食べ過ぎではなく、むしろ少ないくらいな気がします💦

ママリ
一日だったら少ないと思います💦

退会ユーザー
一日の量は少ないけど、バランス悪いなと思います💦
Min.再登録
一食ではなくて一日なら量としては食べ過ぎとは思わないです✩.*˚
ただ野菜が無さ過ぎると思うだけです♡⃛ೄ
はじめてのママリ
1日ならそんな事ないと思います😂
はじめてのママリ🔰
野菜不足ではありますが、食べ過ぎではなく、むしろ少ないくらいな気がします💦
ママリ
一日だったら少ないと思います💦
退会ユーザー
一日の量は少ないけど、バランス悪いなと思います💦
「食事」に関する質問
太ってないけど痩せにくい みたいな方いませんか? 私がそうで、 理想はマイナス3キロですが。 なかなか痩せれないです。 例えばやっと1キロ痩せたとしても、外食続いたり食べすぎたらすぐ戻っちゃうしで この繰り…
皆さんの意見をお聞きしたいです 🥺 旦那が結婚式に招待されました。 9月の三連休で羽田から新千歳行きです。 既にこれだけでも5万円。 ホテル代で5万円です。 御祝儀代で3万円。 三連休で13万以上。 羽田までの移動費往…
子どもの発熱についてです。 月曜から40度の発熱と空咳が続き、今日午前中に小児科に受診しました。 喉も真っ赤だというので溶連菌とアデノの検査をしましたが陰性。 風邪だと3日目まで熱が出ることがあるので、明日も熱…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント