コメント
子どもが可愛い♡
ありえないですね。
なぜ親にお迎えの電話するように言わないんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
これから熱が上がってシバリングで寒気するタイミングなら冷やすなんて有り得ませんし、子どもさんたまったもんじゃないです🥶🥶🥶
冷やすタイミング間違って認識してるような😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!
しかも熱が上がるかもって伝えたら、「この間〇〇ちゃん(今回と違う子)はそれ以上熱上がらなかったから冷やして。」と訳がわからないことを言われました💦- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
もう1回学校で勉強しなおしてこーーい!!です😤てかそんな看護師いる保育園不安すぎます😅
その子の時の熱と今回の子の熱の原因がそもそも違う可能性高いですし、一概に同じ経過を辿るなんて言えません💦
『足先まで温かくなってて熱上がりきってると思うから冷やしておこう🧊』なら分かりますが、そもそもその子の全身状態のアセスメントしっかり出来てないがゆえの結果ですね🙄
ママリさんの方がきちんと子どもさんのこと観察、考察されていて素晴らしいです👏- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
あと、熱が上がりきってても寒がるようなら無理に冷やす必要ありませんけどね😓💦
- 48分前
-
はじめてのママリ🔰
私も自分の子ではほとんど冷やしたりしません。
そもそも嫌がる子が多いですよね💦
勉強大好きで仕事終わりに毎日何時間も図書館で勉強してる自慢が凄い人です。
何の勉強してるのか知りませんが・・・
ありがとうございます✨- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんの子育て経験が活きてますね🥹✨素晴らしいです☺️!
そうなんです!ほぼ冷やされるの嫌がる気します😅大人しく冷やされてる子は恐らくだいぶ体調悪いぐったりしてるケースな気が😓
勉強自慢ですか、、ポカーンですね😧
その人の指示に惑わされないよう、常に疑ってかかった方が園の子どもたちのためですね💦親御さんの対応も大変でしょうが、私も保護者のひとり、とても保育園には感謝してます🥹!無理せず頑張ってください💪✨- 33分前
はじめてのママリ🔰
親来るまでの処置じゃなくて?冷たほうが楽なら冷やしてあげたら…と思ってしまいましたが、違うんですか🫣?
-
はじめてのママリ🔰
通常は熱が上がり切る前だと寒気を感じたりするのと体力を消耗してしまうので冷やさないです。
もちろん上がりきっていたら冷やしますが。- 58分前
はじめてのままり
子供が通うところは 、38°超えていたら迎えに行くまで冷やしてくれたりして対応してくれてます 。
-
はじめてのママリ🔰
アイスノンで首や脇を冷やしてますか?
冷えピタとかだとまた別だと思いますが。- 59分前
-
はじめてのままり
冷やしてます 。「ここ(頭)は冷えピタ貼っていて他のところはさっきまで冷やしてはいました」と言われますよ 。
- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 48分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
親への電話は担任の先生がしたあとです。
ただ調べてもお熱が上がってる最中には冷やさないって出てきたのに「前に〇〇ちゃん(別の子)はこれ以上熱上がらなかったから冷やして!」と訳の分からないことを言われました💦