ファッション・コスメ 湘南美容クリニックで週末二重術って言うのをやりたいんですが、それを… 湘南美容クリニックで週末二重術って言うのをやりたいんですが、それをやったことある方教えてください! ダウンタイムはどのくらいでしたか? どのくらい持ちましたか? 出産する時に取れるとよく聞きますが、 その経験がある方いますか? 今年の6月に結婚式があるので、それに間に合いますかね?🥺 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 1 結婚式 出産 二重 美容 まお(2歳1ヶ月, 6歳) コメント 🙈 ダウンタイムは1週間ぐらいでした! 今は一年経ちますが普通です!馴染んできて物足りなくもなりますがとてもいい感じです!6月なら間に合いますよ! 2月24日 まお ありがとうございます! 取れて来たり二重が薄くなって来たら、無料で直してもらえるんですかね?😳 2月25日 🙈 3年ぐらい保証期間ありました! 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます!
取れて来たり二重が薄くなって来たら、無料で直してもらえるんですかね?😳
🙈
3年ぐらい保証期間ありました!