ママリ
熱も高いですし、具合悪そうなら早めに連れて行った方がよいかと思います💦
めめ
熱高いですよね。タクシー頼めないですか?
うちならすぐ行きます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
薄っぺらく書いた自分が悪いのですが、お金がなくタクシーは出せなかったので
家で寝かせておきました。
ママリ
熱も高いですし、具合悪そうなら早めに連れて行った方がよいかと思います💦
めめ
熱高いですよね。タクシー頼めないですか?
うちならすぐ行きます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
薄っぺらく書いた自分が悪いのですが、お金がなくタクシーは出せなかったので
家で寝かせておきました。
「布団」に関する質問
鹿児島市で今の時期(4月頃)でもモコモコのブランケットや毛布が売っているお店を知っている方いませんか? 保育園でのお昼寝掛け布団がモコモコがいいと言われました。できたら縦130cmほどの物を探しています。
妊娠初期症状?風邪? 今6週後半ぐらいなんですけど、 寒気がして布団にくるまると体がすごく暑くなってきて 38度近くになります。 でも、しばらくしたら37.1とかまで下がります。 それの繰り返しで、、風邪なんですか…
裁縫下手くそでお布団セットの名前縫い付け困ってたら、夫が縫ってくれた!私はガッタガタだったのに夫の真っ直ぐ!嬉しくて気づかなかったんだけど今思うと縫い方、仕付け糸の縫い方だった。本人めちゃくちゃ頑張ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント