タントXトップエディションの魅力を教えてください。
タントカスタムXトップエディションを買う予定ですが、乗ってる方いますか?
主人が気に入ったみたいですが、私は普通のタントで良いと思ってます(・_・;
Xトップエディションで気に入った点を教えてください。
- ルナ
退会ユーザー
こんばんは、初めまして(*^^*)
私は以前普通のタントに乗っていました。
私も初めタントカスタム買おうと思いましたが、値段の高さと結局カスタムと普通のタントはエンジンが同じで見た目だけが違うとの話で止めました(>_<)
革張りシートや魅力的な物はたくさんありましたが、結局ソリオバンディットにしました(*^^*)
参考にならずすいません(>_<)
普通のタントでも充分可愛いですが(*^^*)
退会ユーザー
私も以前タントを乗ってました。
私はダイハツの対応と車が好きなので2台目からずっとダイハツの車に乗っています。
今はムーブカスタム乗っていまが、、、担当の方がいつも言うのはどのダイハツの車に言えること何ですが、カスタムと普通の違いは、中身はどちらも一緒ですが、外見が少し違います。
簡単に言うとカスタムはカッコよく作られていて、普通のは可愛く作られてる感じです。
男の方って結構カスタムにする方が多いですし、カスタムじゃないのは女の人の方が多いです。
今はこのご時世で軽自動車が増えていますが、、、昔って女は軽自動車でもいいけど、(軽自動車の方が乗りやすいし、可愛いから女受けいいですし)男が軽自動車って抵抗があったみたいなので、男の方でもかっこよく乗れるような外装になってる見たいです。
男の人であんまり普通の乗ってる方っていないので、カスタムの方がいいのかも、、、
私も、結婚するまで、普通のタント、コンテを乗ってました。結婚が決まって、ちょうど残価クレジットでの契約だったので、旦那も乗るのでカスタムにしました。
ルナ
みなさん、ありがとうございます❗️
参考にさせてもらいます(^O^)
コメント