住まい リクシルアレスタのアイランドキッチン使ってる方みえますか!? リクシルアレスタのアイランドキッチン使ってる方みえますか!?? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り キッチン るん(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 礼 アレスタでアイランドキッチン使っていますよ!🙆♀️ 2月24日 るん リビングとかへの匂いってどうですか!? アイランドだと匂いが広がりやすいと聞いて(><) 2月24日 礼 私はとくには気になりません😊 IHコンロの前にもとくにパネルなども置いていませんが、その都度掃除するくらいで、困ったことはないですよー! 2月24日 るん ありがとうございます😊 ちなみに、階段てリビング階段ですか!? 2月24日 礼 キッチンからは一番遠いですが、一応リビング階段です! 2月24日 るん ありがとうございます😌 3月4日
るん
リビングとかへの匂いってどうですか!?
アイランドだと匂いが広がりやすいと聞いて(><)
礼
私はとくには気になりません😊
IHコンロの前にもとくにパネルなども置いていませんが、その都度掃除するくらいで、困ったことはないですよー!
るん
ありがとうございます😊
ちなみに、階段てリビング階段ですか!?
礼
キッチンからは一番遠いですが、一応リビング階段です!
るん
ありがとうございます😌