ファッション・コスメ 髪型を変えたいと考えていますが、ショートにするのは汗の影響が心配です。子供がいるため、手入れが楽で綺麗に保てる髪型を希望しています。 髪型変えようと思ってます。気分転換😍 今はミドルヘアですが、ストレートかけるか、思い切ってショートにするか悩んでます。 ただ、すごく汗かきで、夏は顔から頭から汗がすごいので、やはりショートはヤバイですかね? 子供がいるから楽で綺麗に保てる髪型が希望です。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 気分転換 髪型 ヘア ★★★(6歳) コメント こう ストレート+ショート 私はこれが一番楽です! ワックスとかもなーんにもしません😂 2月24日 ★★★ 良いですね♪ 汗かきではないですか? 2月24日 こう 汗やばっ!ってほど汗かきではないですが、かなりの暑がりです😂 頭からの汗がしたたり落ちてくるほどだったらショートよりボブの方がいいかもしれませんね🤔 2月24日 ★★★ やっぱりボブくらいが良いですね! アドバイスありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★★★
良いですね♪
汗かきではないですか?
こう
汗やばっ!ってほど汗かきではないですが、かなりの暑がりです😂
頭からの汗がしたたり落ちてくるほどだったらショートよりボブの方がいいかもしれませんね🤔
★★★
やっぱりボブくらいが良いですね!
アドバイスありがとうございます😊