コメント
柊0803
キッチンとカップボードの色が違う方もいますし、気にならなければいいとは思いますが...私は気になるのでどっちかを妥協して揃えます💦
ゆめ
うちも同じような理由でキッチンとカップボード色違うのですが、めちゃめちゃ気になります笑
同じにしとけばよかったな〜ってたまに思います😂
でもキッチン側は来客には見えないですし、ぴすさんが気にされないならありだと思いますよ🙆♀️
黒取っ手かわいいですよね😍
うちは予算の関係でシルバー取っ手のカップボードなのですが、自分でDIYして取っ手塗り直そうかと検討中です😂
-
ぴす
わぁそうなんですね!!
ちなみにどんな色味ですか?😭
そうなんです、キッチン側見えないですもんね💦
高いお金出してカップボード設置するから、好きな色にしたいなぁと😭
取手ならDIYできそうですね😍- 2月24日
-
ゆめ
リクシルで言うとキッチン側はウォルナット、
カップボードはクリエペールに近い色味です!
うちも建売なんですが、不動産の担当の方に建売だと色違いにする人多い、
キッチン側に入らないと色揃ってないのがわからないのでそこまで気にならないですよ〜
と言われて好きな色選びました😂
自分の中でこうしたい!ってイメージがあって(壁紙変えたり飾り棚付けたりして)
好きな色を選んだことでかなり自分の理想に近い感じになったので
リビングにいる状態で見るとすごいお気に入りのキッチンなんですが、
キッチン側に立つとやっぱり色バラバラ過ぎて変…とも思います😂- 2月24日
-
ぴす
今見てきました!どちらも薄めの木目柄ですね!!
建売だと、そうなってしまう方も多いんですね!
リビングから見たらわからないですし、それでも良いかもしれないですね☺️!!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
うちはキッチンが派手色なので白木目にしました😁
同じLIXILにする可能性もありましたが、色は合わせない予定でした😉
木目の色違いだから気になるんだと思います😂
-
ぴす
たしかに木目でなんとなく茶色だから気になるのかもです💦
カップボードの色、例えば白木目だとどうですかね?😂真っ白の方がいいのかもですが木目が好きで😭- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
白木目素敵だと思います😁
我が家も白木目なんですが、気に入ってますよ😉
真っ白は私も抵抗あって🤣- 2月24日
-
ぴす
薄茶色の木目よりは白木目の方が、キッチンの色とは合いますかね😂
迷いすぎて禿げそうですが
白の方向で行こうと思います☺️- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
薄茶色にしてその食器棚が見える位置の家具を同じ木で揃えるのもありだと思います😁
でもほんと白木目はオススメです😄
他の色よりも広く見えると思います😁- 2月24日
-
ぴす
見える位置で揃えちゃうのも良いですね!!
白木目どんどん惹かれていきます☺️笑
やっぱり明るい色だと広く見えますよね!!
吊り戸棚もつけるので圧迫感ある色だと嫌で😅- 2月24日
ぴす
そうですよね😭気にならないそうなんですが、組み合わせ的に変かな?と思ってきて😭
もう少し考えてみます!