離乳食でこれを倍の量で作ってみたいです❗️水と生米は倍の量になると思…
離乳食でこれを倍の量で作ってみたいです❗️
水と生米は倍の量になると思いますが、ぐつぐつする時間も倍にしていいんですか❓☺️
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ままり
加熱は同じ時間で大丈夫ですよ〜💕
離乳食でこれを倍の量で作ってみたいです❗️
水と生米は倍の量になると思いますが、ぐつぐつする時間も倍にしていいんですか❓☺️
ままり
加熱は同じ時間で大丈夫ですよ〜💕
「離乳食」に関する質問
フォローアップミルクではなく通常のミルクが60袋残っています。※らくらくキューブです。 現在 朝80 お昼40 15時200 寝る前120 飲んでます。 離乳食は順調に進んでます。 ミルク終わるまで飲ませるのって良くないでし…
生後8ヶ月の娘を育ててます! 離乳食、全然食べてくれません😭😭 離乳食の時間が毎日憂鬱で嫌になります😖😖 1日ぐらい離乳食おやすみしてもいいかな?って思う今日この頃…💦💦 みなさんはどうしてますか?
夜19時ごろに寝るお子さんお持ちの方、離乳食何時に上げてますか? 娘は19時〜6時までが就寝時間で昼寝は1-2回です💤 遅くに昼寝しても19時すぎには寝てしまう子なので就寝時間を遅くするのは現状無理かなという感じでそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕😊✨✨やってみます❗️