※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいだのかあさん
産婦人科・小児科

熱や咳が続き、吐いてしまった。病院へ再度行くべきか、悪化している気がする。食欲もなくなってきている。

土曜日から熱が出ていて、咳がすごくて、小児科へ月曜日に行ったのですが、熱も下がらず、咳が止まらず今朝吐いてしまいました。

また病院へ行った方がいいですか?食欲もどんどん落ちてます。
一応風邪とだけ、言われたのですが、どんどん悪化をしているような気かまします。

コメント

あいだのかあさん

ずっと泣いてて辛いです。
特に席をした後泣きます。それで夜もあまり寝られないようでした。

ポム

お子さん心配ですね💦
水分はとれていますか?😫
土曜日から現在も熱があるのであれば
私なら再診に行きますね😣

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

先程行ってきました。
    やはり風邪と言われました。

• 2月24日
あーか

まだ熱出てますか??
うちは風邪と言われてましたが、4日熱が下がらず、総合病院に行って検査してもらったら細菌性肺炎でそのまま入院ってなったことがあります💦

• あいだのかあさん

あいだのかあさん

熱あります。
    2回吐きました・・・。
    しんどそうで心配です。総合病院へ行った方がいいかもしれません。

• 2月24日
  • あーか

あーか

かかりつけだとうちはあまり検査をしてくれないので、総合病院に行きました!
    今はコロナもあるので、悪化した時に搬送先なかなか見つからないって話も聞くので怖いなと…
    実際、去年熱性痙攣やった時にコロナもあって搬送先見つかるのに1時間かかりました💦

• 2月24日