子育て・グッズ 自分でおしっこって言えるようになったら普通の下着を着さしたらいいで… 自分でおしっこって言えるようになったら普通の下着を着さしたらいいですかね? 現在ロンパース肌着です。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り おしっこ ロンパース 肌着 りこママ(4歳6ヶ月) コメント あり※ 特に決まりは無いです^_^ お腹出るのが嫌なのでうちはまだまだロンパースタイプの着せてます🙂 ボタンが面倒なら普通のが良いかと😊 2月24日 りこママ 自分でトイレにいくときはどうしてるですか? 2月24日 あり※ まだまだ1人では行かないですね😅一緒に行くので私が外してます 2月24日 あり※ 下の子ですが、ボタン取って洋服の中に入れて座ってますよ 2月24日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
自分でトイレにいくときはどうしてるですか?
あり※
まだまだ1人では行かないですね😅一緒に行くので私が外してます
あり※
下の子ですが、ボタン取って洋服の中に入れて座ってますよ