コメント
はじめてのママリ🔰
同じく産後2年くらいです!
普段トイレ我慢しすぎてるせいか、最近異常にトイレ近くて夜中も1〜2回は必ず行きます💦
対処は特にしてないです…
出先でも何度もトイレ行ってます(ToT)
はじめてのママリ🔰
同じく産後2年くらいです!
普段トイレ我慢しすぎてるせいか、最近異常にトイレ近くて夜中も1〜2回は必ず行きます💦
対処は特にしてないです…
出先でも何度もトイレ行ってます(ToT)
「おしっこ」に関する質問
19w1dの初マタです🤰 先週土曜日(18w5d)から茶おり〜ピンクのおりもの程度の出血がありました。病院に電話したところ、「出血量が増えたら再度連絡して、緊急で診察します」と言われ、その後量は増えなかったため、月曜…
3歳半トイトレが進みません!!! 保育園でも家でもパンツは履いてくれるようになったのですが、そこでおしっこをしたとしても気にならないようで、毎回おしっこをしてしまいます😭 同じようにうんちもしてしまいます…。…
いいねでお答えください! 今、使っているオムツ(ムーニーマンM 寝返り用)からよくおしっこが漏れます💦おそらくお腹の横の方?足の方?からです。 ムーニーマンM たっち用の方が少し大きいみたいなので変えようかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍀
昼間はまだいいのですが
寝る前が酷くて。
これなんかの病気なの
ですかね?🥶