クラウドワークスでのデータ入力や他の在宅ワークについて情報を知りたいです。経験者の仕事内容や報酬、どこまでのスキルが必要か教えてください。オススメの在宅ワークも知りたいです。
クラウドワークスについてです🙋♀️
データ入力、ライター、動画編集、が気になっているのですが経験したことある方いますか??
✔︎仕事内容
✔︎どのくらいやって、いくらくらいもらえるか。
✔︎クラウドワークスなど
どこまでの事ができるなら仕事を取り始めていいか。
(データ入力はキーボードで文字が打てればいい!等)
✔︎他にオススメの在宅の仕事。
(勉強が必要なら頑張るので、色々教えてください!)
何か情報知っている方いればお願いします🥺💗
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ここっこ
以前、私が質問した内容と文が同じだったのでコメントしてしまいました。
最近、クラウドワークスで仕事にひたすら応募してみています!
まだ初心者ウェルカム!って感じのライターしかしてませんが…参考までに
仕事内容
ライティング
指定されたテーマの情報を集め、マニュアルに沿って文章を書く!
報酬は、
2000字書いた記事で200円
お仕事を見てると、ライターとしての報酬はピンキリです。
タイピングができて、ネットで調べ物ができるなら仕事が可能かと!
退会ユーザー
ライターやっています!文字単価1.0円以下のものには応募しないので、2000文字書いたら2000円~4000円くらいです。
最大で1万文字くらいです~
データ入力もやったことありますが、時給換算で200円くらいにしかならなかったのですぐ辞めちゃいました😅
しー
10月からクラウドワークスでライターしています!
時給で考えると1000円くらいです!始めた頃は、時給300円くらいだったので、少しずつスキルアップしていると信じたいです😂
はじめてのママリ
コピーさせていただきました🙇♂️💗笑
わざわざありがとうございます✨
ここっこ
きっと聞きたいことが同じでコピーしたんだなと思ったら親近感湧いちゃって…コメントしちゃいました😂
いくつかデータ入力や文字起こしに応募しているので、仕事したら、またコメントしますね😊
はじめてのママリ
聞きたいことが全く同じでした🤣💗笑
えーーありがとうございます😭😭お願いします😌❣️
ここっこ
データ入力、記事の誤字脱字チェック、やりました!