コメント
はるな
私だけ花粉症で日曜くらいからひどくなってきましたが、洗濯は外干しだし普通に換気してますね。
でも窓開けてる時間は短いです💦
レンガ
私自身花粉症持ちですが、諦めて換気もですし洗濯物も外でしています😔
-
22歳ママ
私も自分だけ我慢ってなると大丈夫なんですけど旦那がすごいくしゃみとかするから可哀想で😂
- 2月24日
柊0803
夫婦共々花粉症(特に私は指数MAX)なので、年中部屋干しです!
換気は換気扇のみです💦
窓開けて花粉が室内に入る→室内で舞う→目と鼻崩壊地獄になるので、換気はご主人の為にも是非避けてあげて下さい💦💦
-
22歳ママ
ひぇ〜😰
今日旦那がうるさいくらいに鼻ズビズビしてくしゃみ連発と目かゆいから目擦ってて可哀想で仕方なかったので明日から換気はなるべくしないようにします😢- 2月24日
はじめてのママリ🔰
うちはみんな花粉症で洗濯は室内干しで窓は開けてません💦換気扇回したり、空気清浄機で我慢してます🥲
本当は外に干したいし換気もガンガンしたいけど子供達も可哀想なので🥲
-
22歳ママ
空気清浄機うちもあるのでそれで我慢します🥲
- 2月24日
よーぐる
文読んでるだけで鼻がかゆいですー😂😂😂😂
そんな私は外干大好きですが、この時期だけは、どうしても外に干せません💦💦布団なんて干した日にはまじで死にます😭😭😭笑
外の風は入れたいので、短時間ですが開けたりはします👌
正直今日とか換気してないけど、それでもくしゃみ止まらんし目も痒すぎるし、この時期は本当に嫌いです😭😭😭
にょん。
私も旦那も花粉症です😢
私は特に酷くて…😢😢
洗濯物は外に干してたんですが、風呂上がりに服着ただけでもうすんごいくしゃみが止まらずで鼻水ズルズル💦もうさすがに限界で室内に干すことにしました!日中は日当たりもいいので窓際で干してると普通に乾きます(*´ω`*)換気はしたいんですけどさすがにできず…(笑)病院にも行って薬ももらったので、自分から花粉症あびるのは避けたいです(笑)
mikapon
部屋干しで空気清浄機付けてます!
窓開ける時間は、夜か早朝がいいって言いますよねー花粉が少ない時に…。
花粉の時も換気はした方がいいみたいですよ!
22歳ママ
洗濯は旦那希望で室内干しに最近なりました🥲
窓開ける時間、少なくすれば少しは大丈夫になりますかね😢