※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ノロウイルス早く治す方法…ないですか?自分自身です。今朝、下痢があり…

ノロウイルス早く治す方法…ないですか?自分自身です。

今朝、下痢があり、ノロウイルスになってました。

朝から下痢と嘔吐がありますが、

明日は旦那の実家に帰省です…

今日は自分の実家なので横になってますが…

せっかくのゴールデンウィークなのに旦那に本当に申し訳ないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく水分補給して吐く、トイレで出す!です!

出し切るしかないです〜!

• ままり

ままり

そうですよね😭
    耐えます!頑張ります!今日中に😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ウイルスを出し切るしかないでしょうが、症状が消えてもウイルス自体は長いと1ヶ月くらい排出されているようですから旦那さんの実家にこのタイミングで無理やり治して向かうつもりとかでしたらままりさんは多少楽になってても旦那さんの実家に感染を広げるリスク高いと思いますよ💦

それでもいいから行こうと言われてるならあれですが、さすがにやめといたほうがいいのでは…💦

• ままり

ままり

旦那にも話してみます!
    義祖母もいるので、、よくないですよね。
    話します。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いくら会うの楽しみにしていたとしても、ただの軽い風邪程度ならまだしも「昨日発症したけど今はなんとか大丈夫です〜!」ってノリでノロウイルス家庭に持ち込まれるのは怖いです💦

もしそれで使って自分が原因で向こうの一家感染させて全滅とかなったら、それこそ申し訳なさすぎて後悔しそうですし😢
    高齢者は特に体力面心配ですから下痢嘔吐がつらいノロは危ないです。

• 1時間前