雑談・つぶやき 30歳を過ぎて体調不良が増え、子育てに悩んでいます。特に上の子の気難しさと下の子のイヤイヤ期が辛いです。夜中に母の元に寄ってくる理由について知りたいです。 30超えたら不調が多い🤣 体はあちこち痛いし、薄毛になるし、シミは増えるし、風邪は治りが遅いし、年中手荒れしてるし💦 眉間のシワも深くなったなぁ🤣🤣🤣 毎日毎日、イライラしすぎかなwww 子供たちは可愛いけれど、気難しい上の子とイヤイヤ期真っ只中の下の子に挟まれて辛い💦 あと、夜中に母の元へ寄ってくるのは何故ですか⁇ シングルに3人はキツイです😒 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 体 上の子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 気をつけてください。40超えたらもっとやばいですよ(笑)30代は気力と体力で乗り越えましたが、40になった今、基本無理はせず自分の体力温存を1番に生活してます(笑) 2月24日 はじめてのママリ🔰 今ですら不調が多くてヒーヒー言ってるので、40代がおそろしいです😱 無理せず生活するのが一番ですね🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ですら不調が多くてヒーヒー言ってるので、40代がおそろしいです😱
無理せず生活するのが一番ですね🤣