※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

初めてコストコに行きます😊食料品、日用品、ベビー用品、その他おすすめ…

初めてコストコに行きます😊
食料品、日用品、ベビー用品、その他おすすめあれば教えてください🤗

コメント

ぽぽちゃん☺︎

毎回キッチンペーパー買います👍🏻💞💞

だだんだん

自宅用におしりふきは必ず買います😊
マスカルポーネ入りのディナーロールは柔らかくてオススメですよ!

mmm

今日行ってきました😊
いつもボディーソープとおしりふきは買ってます!
クロワッサンや果物も買ったりします✨

にゃん

キッチンペーパーオススメです!

ディナーロールや
子供は蒸しパン好きです。

シェアできるなら
チーズケーキもいいです!!

genkinominamoto

最近は銀鮭、しいたけ、果物(バナナ、シードレスグレープ)、スウィートトマト、お米、さけるチーズ、牛乳、はなくなったら買ってます!
特にしいたけは肉厚でめっちゃ入ってるのに安くてオススメです😆👌

まなまな

キッチンペーパー、おしりふき、三元豚ぶたばら(小分けにして冷凍します)、ドーナツやマフィン(1個ずつ冷凍します)、鳥ささみ筋なし(一口大に切って小分けして冷凍します)、マーブルシュレッドチーズ(冷凍保存可)
あたりはリピートしています。

フードコートのピザとサラダが好きです!

☆peony☆

おしりふき、キッチンペーパー、トイレットペーパー、シャケ(チリ産)お肉、シャウエッセン、クロワッサン、きのこ、玉ねぎ、ワイン、ボディソープ

洗剤、オイルは家庭によるので

時期によるけどプールや子供のおもちゃ購入したりします

TOWELS黄色いタオル
掃除するのにおすすめ

ママリ

みなさんたくさんおすすめ教えてくださってありがとうございます!!🙇‍♀️❤️
まとめてのお返事となりすみません💦💦
とても参考になりました✨
明日行くのでおすすめして頂いたものいくつか買ってみたいと思います😊