テレビがついてる時のモスキート音?人が喋ってる音とは別の音がうるさく…
テレビがついてる時のモスキート音?人が喋ってる音とは別の音がうるさくて寝れない人いますか?
最近、特に気になるようになりました。
寝るのにうるさくて、寝付けません。
同じような方いたら、対処法教えてほしいです。
- ごごてぃー(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
年子双子mama
酷い時はプラグ抜いてました!
それでもダメならテレビが原因じゃないので耳鼻科です!!!
テレビがついてる時のモスキート音?人が喋ってる音とは別の音がうるさくて寝れない人いますか?
最近、特に気になるようになりました。
寝るのにうるさくて、寝付けません。
同じような方いたら、対処法教えてほしいです。
年子双子mama
酷い時はプラグ抜いてました!
それでもダメならテレビが原因じゃないので耳鼻科です!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜中2.3回起きるし、 夜中起きてから1時間以上寝ないのが続いて、夜中本当にイライラします。うるさいとかため息とかついてしまったり、手を振り解いたりしてしまいます。イライラする私おかしいですよね。1年間の寝不足…
子供が通っている保育園の保育士についてです。 今日、子供を送ってバイバイして園から出た後、駐車場まで歩く道で窓があいている教室から保育士の声が聞こえてきました。 『ハロウィンの時なんて個人情報ダダ漏れの服…
イヤイヤ期?発達障害? 3月生まれ 2歳7ヶ月の娘がいます👧 プレ幼稚園に通わせてるのですが 周りは大人しく座って本を読んだり 先生のお話しを聞いたり出来てるのに うちの子だけはずっと騒いでおもちゃで遊んでいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごごてぃー
プラグ抜いてだめだったら耳鼻科行ってみたいと思います!
有難うございました!