テレビがついてる時のモスキート音?人が喋ってる音とは別の音がうるさく…
テレビがついてる時のモスキート音?人が喋ってる音とは別の音がうるさくて寝れない人いますか?
最近、特に気になるようになりました。
寝るのにうるさくて、寝付けません。
同じような方いたら、対処法教えてほしいです。
- ごごてぃー(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
年子双子mama
酷い時はプラグ抜いてました!
それでもダメならテレビが原因じゃないので耳鼻科です!!!
テレビがついてる時のモスキート音?人が喋ってる音とは別の音がうるさくて寝れない人いますか?
最近、特に気になるようになりました。
寝るのにうるさくて、寝付けません。
同じような方いたら、対処法教えてほしいです。
年子双子mama
酷い時はプラグ抜いてました!
それでもダメならテレビが原因じゃないので耳鼻科です!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも何かに悩んでいる気がします。 ・友達と遊んだ後に、話した内容について振り返ったり ・息子がひとりっ子になりそうなのですが、兄弟がいた方がいいかなと悩んだり ・仕事の昇進について他人と比べて傷ついたり ・…
いじめられて苦しんでるのに虐められる方が悪いとか虐められる方にも責任があるとか言うんですかね?🤔 うちの親もまさにそのタイプで虐められて辛い思いしても虐められる方が悪いと言って逆に怒られてました🙃なんなら年…
子供がいじめで不登校になってしまい、12月からパートの職場へ行けていません。退職することを決め、グループLINEでのみご挨拶をしました。 最後の挨拶にお菓子を持ってロッカーなどの掃除に行かなければいけないのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ごごてぃー
プラグ抜いてだめだったら耳鼻科行ってみたいと思います!
有難うございました!