※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜市にお住まいの方は、2歳のお誕生日どこにお出かけして、どこでご飯…

横浜市にお住まいの方は、2歳のお誕生日どこにお出かけして、どこでご飯食べましたかー?✨

今年もコロナで出かけないと思いますが😂
去年の一歳のお誕生日も緊急事態宣言中で家族3人で家でお祝いしたので、できたら今年はどこか行きたい😭
色々とわかるようになってきて前よりも喜んでくれるので、喜ぶ姿を見たい!と思ってます、、😢

コメント

ぽよ

2歳の誕生日は不二家レストラン行きました^_^
写真撮ってくれましたよ!
別日でディズニーランド行きました🥰

わたしのまわりはやはりアンパンマンミュージアムに行くひと多かったです😊
あとは車あるならちょっと遠いですがサファリパークも楽しかったです。
車で行って、車のままぐるっと回って帰ってきたのでコロナ気にせず😊
息子も動物見れて大興奮でした🦁

上の子の2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行きました😊
お昼はミュージアムの中で食べましたが、夜はお家で誕生日ご飯しましたよ😋

2児ママ

誕生日はディズニーが定番でしたが、下の子の1歳の時と上の子の4歳の時はどこにも行けてません😅
いちおこの間サファリパーク行ったので、4歳の子はそれが誕生日お出かけですかね✨

HK*

確かお弁当持ってソレイユの丘行って来ました!

公園だけなら無料だし、
料金かかるけど汽車のれたり動物ふれあえたりできます😊

• HK*

HK*

あ、違いました笑
    2歳は鉄道博物館でした💦
    これは大宮なのでコロナ落ち着いたら是非行ってみて下さい~!

• 2月24日
ぴよぴよ

2歳の誕生日はアンパンマンミュージアムへ行きました!☺️
夜、家でお祝いしました🎂

moon

長男は新三郷のトーマスタウンへ泊まりで行きました🥺⭐️
不二家レストランで食事して、そこから三郷へ行き次の日トーマスタウンです!

次男の2歳はいけたら泊まりで、沼津か三津シーパラ行きたいなと思ってます!