子育て・グッズ ずっとキュレルの全身泡ソープで髪の毛も洗っていたのですが、今日お風… ずっとキュレルの全身泡ソープで髪の毛も洗っていたのですが、今日お風呂あがりに見たら襟足の辺りだけ乾燥していて粉ふいていました💦 もうそろそろ頭はシャンプー使った方がいいのでしょうか?🥺 1歳半の息子が使うのですが、おすすめのシャンプーあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 お風呂 おすすめ 髪の毛 息子 1歳半 シャンプー 初めてのママリ コメント ママリ 髪の毛はシャンプーにした方が良いですよ! うちは上がもう4歳ですが、牛乳石鹸のキューピーのボトルのベビーシャンプーをずっと使ってます☺️ 2月24日 初めてのママリ キューピー見てみます! ありがとうございます🥺💕 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
キューピー見てみます!
ありがとうございます🥺💕