コメント

にっちぇ★
素人には判断出来ないし、何かあったらでは遅いので、病院に電話してみてはどうでしょうか?💦
にっちぇ★
素人には判断出来ないし、何かあったらでは遅いので、病院に電話してみてはどうでしょうか?💦
「妊娠31週目」に関する質問
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
31週 逆子ちゃんです。 産婦人科でお灸、逆子体操しましょうと 言われたのですが横向きの向きはどちらでも良いと 言われました。 胎児の背中を上に横向き と聞いたことあるので どちらでも良いとかあるんですか🥺
ずっと逆子で、31w6d治り、今33w4dでまた逆子になっていました。 逆子体操したり、寝る向きを気にしているのですが、逆子は治らず自分でお腹を触ってわかるくらい寝返りしてます。(逆子のまま、右側に背中があったり左側…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
痛みもないし、出血の量もすくなかったのでとりあえず様子を見てるいるところです
にっちぇ★
腹痛は無くなったのですね💦
ピンクや茶色のおりものなら、心配ないからね。と病院では言われてます。
ただ、腹痛があったり、鮮血の場合には来てくださいね、と。
電話でも、大丈夫ですよ!とか、来てください!とか教えてくれると思うので、様子をみていて、少しでも不安だったら、電話してみるといいと思います(^^;