コメント
にっちぇ★
素人には判断出来ないし、何かあったらでは遅いので、病院に電話してみてはどうでしょうか?💦
にっちぇ★
素人には判断出来ないし、何かあったらでは遅いので、病院に電話してみてはどうでしょうか?💦
「初マタ」に関する質問
23週4日の初マタです🐣 この週数になってくると常に胎動は感じますか? それとも昼間〜夜だけとか朝が特にとか時間が決まってましたか? 先輩ママさん、または同じ週数のママさん教えてください( ; ; )
妊娠15週の初マタです。 つわりが若干マシになってきたのですが、食べ物を食べると胃の膨満感がかなりひどく気持ち悪い、落ちててもしんどい寝てもしんどいという状態です。 胃のあたりもカチカチに固くなり、これもつわ…
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
痛みもないし、出血の量もすくなかったのでとりあえず様子を見てるいるところです
にっちぇ★
腹痛は無くなったのですね💦
ピンクや茶色のおりものなら、心配ないからね。と病院では言われてます。
ただ、腹痛があったり、鮮血の場合には来てくださいね、と。
電話でも、大丈夫ですよ!とか、来てください!とか教えてくれると思うので、様子をみていて、少しでも不安だったら、電話してみるといいと思います(^^;