コメント

にっちぇ★
素人には判断出来ないし、何かあったらでは遅いので、病院に電話してみてはどうでしょうか?💦
にっちぇ★
素人には判断出来ないし、何かあったらでは遅いので、病院に電話してみてはどうでしょうか?💦
「おしるし」に関する質問
経産婦です! 今日39w1dの検診で子宮口3cmちょい、4cm開いてないくらいでした。先週の内診では3cmでした! 最近夜よくお腹が張るくらいで痛みは無いです…前駆陣痛もなくおしるしもありません😇 同じ感じだった方、いつ頃産…
こんにちは♩ 現在37w1dの経産婦です! 昨日 病院で検診してもらったら、子宮口2センチ位だけど赤ちゃんおりてきてないね~。と言われました。 恥骨痛、腰痛がちょっと酷くなったかな?というのと 汚い話 ちょっとお腹を…
前駆陣痛やおしるしなど何もなく 陣痛きた方いますか??? 2人目妊娠中です。 1人目は予定日超過で促進剤使用。 今回は2人目だし早く生まれてくれるかな?と 期待していましたが、38週3日の現在 前駆陣痛やおしるしやお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
痛みもないし、出血の量もすくなかったのでとりあえず様子を見てるいるところです
にっちぇ★
腹痛は無くなったのですね💦
ピンクや茶色のおりものなら、心配ないからね。と病院では言われてます。
ただ、腹痛があったり、鮮血の場合には来てくださいね、と。
電話でも、大丈夫ですよ!とか、来てください!とか教えてくれると思うので、様子をみていて、少しでも不安だったら、電話してみるといいと思います(^^;