妊娠・出産 31週の初マタです。トイレで少量のピンクのおりものがありました。早いおしるしでしょうか? 胎動はあり、痛みはないが1時間前に腹痛がありました。関係があるでしょうか? 31週の初マタです。 さっきトイレに行ったらおりものシートに少量のピンクのおりもの?がついてました。 おしるしにしては早いですよね? 胎動も普通にあるし、これと言った痛みもないです。 ただ1時間前くらいに下痢の時のような腹痛はあったものの便意はなくそして耐えられない痛みではなかったです。この腹痛は関係あるのでしょうか? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 初マタ 胎動 おしるし 妊娠31週目 おりものシート ピンクのおりもの トイレ s(9歳) コメント にっちぇ★ 素人には判断出来ないし、何かあったらでは遅いので、病院に電話してみてはどうでしょうか?💦 8月18日 s 痛みもないし、出血の量もすくなかったのでとりあえず様子を見てるいるところです 8月18日 にっちぇ★ 腹痛は無くなったのですね💦 ピンクや茶色のおりものなら、心配ないからね。と病院では言われてます。 ただ、腹痛があったり、鮮血の場合には来てくださいね、と。 電話でも、大丈夫ですよ!とか、来てください!とか教えてくれると思うので、様子をみていて、少しでも不安だったら、電話してみるといいと思います(^^; 8月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
痛みもないし、出血の量もすくなかったのでとりあえず様子を見てるいるところです
にっちぇ★
腹痛は無くなったのですね💦
ピンクや茶色のおりものなら、心配ないからね。と病院では言われてます。
ただ、腹痛があったり、鮮血の場合には来てくださいね、と。
電話でも、大丈夫ですよ!とか、来てください!とか教えてくれると思うので、様子をみていて、少しでも不安だったら、電話してみるといいと思います(^^;