※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こめ
お出かけ

広島に住んでいる方、旅行されたことがある方今度緊急事態宣言が解除さ…

広島に住んでいる方、旅行されたことがある方

今度緊急事態宣言が解除された後に、広島に行くのですが、どこかおすすめの旅館やホテルはありますか?
空港に着いて、広島の市街地に出るだけですでに夕方です。宮島へは次の日に行きますので、空港から1時間ほどの市街地で探しております。
寝相の悪い子供達なので、ベッドではなく、お布団がいいなと思っております!調べてもなかなか出てこないので、皆様のお知恵をお借りしたいです✨

よろしくお願い致します。

コメント

めめ

実家が市内です。
宮島までは、電車ですか?
広島駅近辺がいいか…。
宮島は、広島港←港なら、プリンスホテルとか🤲から出るか、
電車で宮島入り口まで行くか…で、ホテルが違うかもです♥︎︎∗︎*゚

空港から✈️は、市内はバスですか?

• こめ

こめ

お返事ありがとうございます!
    空港からレンタカーです。広島にいる時はずっと車の予定です!

• 2月24日
  • めめ

めめ

広島駅近辺の方がホテルは選べます ᕱ⑅︎ᕱ"
    が、新しくなってから交通量がめっちゃ多いです💦
    ただ聞いた話、コロナ関係で、宮島までの店がまだちらほら休んでいるので、お菓子などは買い込んだ方がいいかもです💦
    今、知り合いに宿は聞いてるので、もうしばらく…💦💦

• 2月25日
  • めめ

めめ

子どもに優しい 宮島付近
    って検索したら、ファミリーホテルが出てくるから、そこから見てみて⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾と言われました(◍•ᴗ•◍)

• 2月25日
  • こめ

こめ

お知り合いの方にまで聞いてくださりありがとうございます😭😭
    もう少し調べてみます!!コロナの影響でたしかにお店閉まっていますね💦ありがとうございます!!!😭

• 2月25日
  • めめ

めめ

店絞ってから、問い合わせてみたら結構対応してくれますよ(◍•ᴗ•◍)
    詳しい店が言えなくてごめんなさい💦💦

• 2月25日
  • こめ

こめ

とんでもないです!!
    ありがとうございました😭

• 2月25日