コメント
ママリ
数年前の話ですが…家族カードではないANAカード解約したらマイレージクラブの番号は変わりました。でもマイルは新しい番号に引き継がれました。
カードの解約について、本会員が解約すれば家族カードは自動的に退会になります。家族カードのみの退会もできるかと思います。どちらのケースも本会員であるご主人が手続きする必要があります。
ママリ
数年前の話ですが…家族カードではないANAカード解約したらマイレージクラブの番号は変わりました。でもマイルは新しい番号に引き継がれました。
カードの解約について、本会員が解約すれば家族カードは自動的に退会になります。家族カードのみの退会もできるかと思います。どちらのケースも本会員であるご主人が手続きする必要があります。
「クレジットカード」に関する質問
子供のトークができるGPS使ってる方 教えてください。 botかみてねで迷って、 時計も見れるbotを購入しようと思ったのですが、 支払いがクレジットしかできないんですかね?💦 我が家はクレジットカード作ってなくて。 み…
今日、イオンへ行ってランドセルを買ったのですが 60,000円ほどしました そこで本当は6000ポイントもらえる予定だったのですが イオンのクレジットカードを作っていなかったので イオンペイは使えず 代わりにWAONのポイン…
持ち株が奨励金10%つくので、月10万持ち株に入れて1年間で132万円。 それを1年に1回現金化してニーサ口座に入金、それを使って月10万ニーサで投資信託を購入。 このサイクルでしていけば株価が1円も上がっていなくても12…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
本会員の夫にやってもらいます!ただマイレージクラブ関連はこちらで手続きしないとですかね…ありがとうございました😊