コメント

ママリ
数年前の話ですが…家族カードではないANAカード解約したらマイレージクラブの番号は変わりました。でもマイルは新しい番号に引き継がれました。
カードの解約について、本会員が解約すれば家族カードは自動的に退会になります。家族カードのみの退会もできるかと思います。どちらのケースも本会員であるご主人が手続きする必要があります。
ママリ
数年前の話ですが…家族カードではないANAカード解約したらマイレージクラブの番号は変わりました。でもマイルは新しい番号に引き継がれました。
カードの解約について、本会員が解約すれば家族カードは自動的に退会になります。家族カードのみの退会もできるかと思います。どちらのケースも本会員であるご主人が手続きする必要があります。
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードの限度額変更について。 カードの限度額を引き下げたいのですが 大体いくらくらいまで下げれるのでしょうか?💦 今、主人が三井住友 私が楽天のカードを使用してますが 毎月思ったより使っていたりする…
クレジットカードについて💳質問です! 不妊治療している方、旦那のクレカを病院で使用して指摘された方っていらっしゃいますか? どうやら旦那の使用しているクレカの会社は家族カードを作っていないそうで😢 私自身カ…
お恥ずかしいですが無知すみません。 今使っているクレジットカードの支払い日が5日なのですがそのカードを解約して、26日や月末が支払い日のカードを探してます。 調べてみると三井住友カードは26日払いとの事なの…
三井住友のクレジットカードで急に使用できなくなりました。昨日買い物していてさっきまで使えていたのに急にエラーになっちゃいます。と言われAmazonで商品を注文しましたがクレジットがエラーになったみたいで支払いが…
三井住友銀行のクレジット一体型のキャッシュカードの解約。 田舎に引っ越しをして以来車で2時間もかかる場所にしか支店がなく、明日行ける機会がありやっと解約手続きに行けます。 キャッシュカード(旧姓) 身分証明で…
三井住友のクレジットカードについてお尋ねします。 毎月26日が引き落としなのですが、うっかりしていて前日までに入金することを忘れてたおり、カード会社から5日に改めて引き落としするので入金をお願いしますとハガキ…
こんにちは🌸 最近、節約めっちゃ頑張ってるんですが、 年会費無料のクレジットカードを作ろうと思ってます。 そこで、三井住友カードと楽天カードを迷ってるんですが、どっちのクレジットカードがいいと思いますか。 また…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
本会員の夫にやってもらいます!ただマイレージクラブ関連はこちらで手続きしないとですかね…ありがとうございました😊