iPhone SEの第二世代を使い始めたのですが、アプリのバックグラウンドの…
iPhone SEの第二世代を使い始めたのですが、アプリのバックグラウンドの消し方教えてください。
ホームボタン2回クリックではバックグラウンドが出てこないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳10ヶ月)
コメント

s
私iPhoneSEですがホームボタンでできますよ😳💡
iPhone SEの第二世代を使い始めたのですが、アプリのバックグラウンドの消し方教えてください。
ホームボタン2回クリックではバックグラウンドが出てこないです。
s
私iPhoneSEですがホームボタンでできますよ😳💡
「ファッション・コスメ」に関する質問
少し汚い話になります😫😫 VIOの処理を自分でされてる方いますか? 私は自宅でできる脱毛器とシェイバーダブル使いなのですが、毎日処理しないと気がすみません😵💦 脱毛器を使い始めてだいぶ経つのでそんなに生えてくる…
もう3月…。 うちでは大人は日焼け止めを使い始めますが、子どもにはどんな日焼け止めがおすすめでしょうか❓ 肌は弱い方ではないですが、いかんせん白いので、赤くなって痛くなるとかわいそうだなと。 もちろんUVカット…
通常のコンタクト 皆さんどのメーカーの物を使用してますか? また、どちらで購入されていますか? 産後に視力低下し現在メガネを使い始めましたが フレームある事による生活が苦痛なのと マスクでメガネが曇るなど 慣れ…
アルビオン使われてる方や詳しい方にお聞きしたいです! 最近、アルビオンのファンデーション(パウダレスト)を使い始めました。下地はポールアンドジョーの使っています。ポールアンドジョーは口コミも良いし、実際使っ…
SK2合わなかった方いますか?😭使い始めて1ヶ月くらいなのですが、最初の3週間くらいはすごくよくて、感動していたのですが、フェイスラインにだんだん白ニキビができてきました。。好転反応??とごまかしながら使ってま…
みなさんスキンケアはどこのものをお使いですか? 今メゾンレクシアで一式購入しているのですが、少し高いかなと思い始めて、どうしようか悩んでいるところです😭 今年3人目が産まれるので、そんな贅沢しちゃダメだな〜と…
ALBIONの先行乳液をお使いの方 今私のスキンケアでオールインワンを使用しているのですが、肌トラブルが気になり始めてスキンケアを変えようと考えています。 そこでアルビオンが気になっているのですが、まずコットンで…
子供がいても香水使ってるよ〜って方に何個か質問があるので答えられる範囲で答えてください🌟 ①お子さんの年齢 ②お子さんが何歳の時から香水使い始めたか ③なんの香水か ④香水をつけて抱っこ紐で子供を抱っこしていたか …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回押してもアプリのバックグラウンドが開かないんです…
今日買ったとこなんで、操作とか初期設定だと思うのですが…
押すタイミングは普通に早く?2回クリックでいいんですか?
s
2回で大丈夫です💡
出てこないということは使ったアプリがないということではないのですかね?😳💦
はじめてのママリ🔰
いや、ラインとか色々開いてるんですが🥲
s
なんでしょうね🙄💦
ショップで教えてもらうのが良いかもしれませんね(´๑•_•๑)
お役に立てずにすみません😓
はじめてのママリ🔰
解決しました!!!
指を離さずに2回ホームボタン押すんですね🤣
s
あ!離していたんですね😳💦
よかった〜🥺💡
安心しました!!
はじめてのママリ🔰
今まで6S使ってたので、イマイチ使い方理解してなくて🤣
s
私も6s使ってましたよ😊✨
やり方は同じですが、カメラの位置?サイズ?が少し違う感じですよね🤔💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?!
画質が綺麗になった気がします🤣
s
ほとんど変わらないと思います💡
中身の内容とか、あとはそうですね、写真の画質も良くなったのかな?ポートレートモードとかもありますもんね😊✨💡