子育て・グッズ 水分とってくれなさすぎて辛いです出かける時に水分取れないと困るので… 水分とってくれなさすぎて辛いです 出かける時に水分取れないと困るのでマグを二つ買いましたが両方とも飲んでくれません😭 コップも試しました お茶が嫌いです なので水も試したし麦茶のメーカーも買えたしルイボスティーも試したしとうもろこしのお茶も試しました全部ダメでした もうどうすれはわいいのかわかりません 飲ませなきゃと思いますが拒否されこっちももう限界 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ルイボスティー お茶 マグ 拒否 麦茶 ゆ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 温度はどうですか? うちは冷たい、常温だと飲みません😢白湯ぐらいの温度ならグビグビ飲みます。 2月23日 nakigank^^ もう卒乳はされてるんですか? 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント