はじめてのママリ🔰
給食袋や敷くナフキンは
セリアで買いました😊
あと自分のが分かるように
上靴につける印?みたいなの
買いました!

mammy pig
幼稚園グッズを手作りするなら手芸コーナー系のものとか、コップ、タオル、上履き用ループなとが使えました🙋♀️夏場はサンダルも使えました★
園の指定サイズや、ルールなどもあると思うので、あくまで個人的意見ですが😉☀️

ママリ
タオルハンカチ、コップとか、はぶらし、など小物ですかね。

ma.
ありがとうございました❣️
はじめてのママリ🔰
給食袋や敷くナフキンは
セリアで買いました😊
あと自分のが分かるように
上靴につける印?みたいなの
買いました!
mammy pig
幼稚園グッズを手作りするなら手芸コーナー系のものとか、コップ、タオル、上履き用ループなとが使えました🙋♀️夏場はサンダルも使えました★
園の指定サイズや、ルールなどもあると思うので、あくまで個人的意見ですが😉☀️
ママリ
タオルハンカチ、コップとか、はぶらし、など小物ですかね。
ma.
ありがとうございました❣️
「幼稚園」に関する質問
入学式は徒歩で行かなくてはいけません。 小学生まで徒歩では40分かかります。 入学式当日下の子を幼稚園に送るのは夫にしてほしいとお願いしましたが幼稚園に送るのがめんどくさいから義両親に預けると言い出しました。…
子供がヒトメタニューモウイルス感染症になったけど、割と早く治ったよって方いますか? 木曜日から発熱して昨日小児科受診してヒトメタニューモでした🥲 先生からは解熱して丸一日熱出なかったら登園オッケーと言われま…
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント