コメント
不器用母ちゃん
常識として、まみむめもさんは用意した方がいいと思っているけど旦那さんは渡す気配がないって感じですよね…?💦
渡さないって選択肢があれば渡さなくてもいいとは思いますが、色々言われたりしても腹立つので私なら私が用意して渡します😅
入学祝いは3月から4月がいいとは思います😌
不器用母ちゃん
常識として、まみむめもさんは用意した方がいいと思っているけど旦那さんは渡す気配がないって感じですよね…?💦
渡さないって選択肢があれば渡さなくてもいいとは思いますが、色々言われたりしても腹立つので私なら私が用意して渡します😅
入学祝いは3月から4月がいいとは思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
学校トイレでのイタズラがありました。 娘の可能性が高いからと言う理由で謝罪をするよう先生や子供たちから言われ、娘は皆が謝ってというから自分はやってないけど謝るしかなかった…と。 なんだかモヤモヤします。
2歳の娘の発達について回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 今年の4月から保育園に通いだし現在2歳になりましたが発語が少なく心配です… ママ、パパ、ワンワン、ニャンニャン、アンパン、おいしー、はっぱ、ちっち(おしっこ…
3歳って反抗期でしょうか?😅 これまであまり手のかからなかった3歳半の娘です。 突然最近これまで出来ていたことと逆のことをするようになりました💦 帰ってきても着替えない、手を洗わない、洗った手を洗わずボトムス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
渡す時は旦那に頼みます(笑)
どうせ毎日会っているし…って考えです😅
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
渡す気がない訳ではないと思います。
忘れっぽいのと関心がないって感じです😅
ただ私が用意して「はい、これ渡してね」って言えば渡す感じじゃないですかね🙄
不器用母ちゃん
なんとも言えないですね😅
何もしないよりはした方がいいとは思いますがモヤモヤしちゃいますよね😩💦
渡さなきゃいけない感じですか?
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
どうなんでしょう🤔
お金のやり取りは出産祝いとお年玉だけで、誕生日もありませんしお互い家を買いましたが引越し祝いもありません。
(私たちの方が先に家を買ったけどお祝いは頂かなかったので夫が不要と判断)
でも年賀状はやり取りしたいらしいです。
お祝いを渡す基準は曖昧なんじゃないですかね。
正直、5000円でもいいんじゃないかと思うレベルです。
不器用母ちゃん
それなら私は渡さないです😂
ケチなので…(笑)