コメント

不器用母ちゃん
常識として、まみむめもさんは用意した方がいいと思っているけど旦那さんは渡す気配がないって感じですよね…?💦
渡さないって選択肢があれば渡さなくてもいいとは思いますが、色々言われたりしても腹立つので私なら私が用意して渡します😅
入学祝いは3月から4月がいいとは思います😌
不器用母ちゃん
常識として、まみむめもさんは用意した方がいいと思っているけど旦那さんは渡す気配がないって感じですよね…?💦
渡さないって選択肢があれば渡さなくてもいいとは思いますが、色々言われたりしても腹立つので私なら私が用意して渡します😅
入学祝いは3月から4月がいいとは思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から相談すみません💦💦 昨日ママリにて下記の画像の相談をさせてもらいました🥹 答えてくださった方ありがとうございます🙇🏻♀️ そのままで平気というご意見をいただき 昨日1日そのまま過ごしたのですが、なんかモヤ…
年明けに離婚したのですが、友達から聞く2人目出産報告や、結婚した友達の妊娠報告が辛いです。 特に社会人になってから推し活(ライブ)で出会い仲良くなった友達が、今妊娠5ヶ月ほどなのですが1人で県外遠征行ってたり、…
精神の訪問看護利用しています。 今回初めて、連絡もなく遅刻されました。 4分遅れただけだったら許容範囲ですか? 遅れてすみません〜と軽く謝られましたが…。 今まで2つの事業所利用してきたことがあるのですが、今ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不器用母ちゃん
渡す時は旦那に頼みます(笑)
どうせ毎日会っているし…って考えです😅
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
渡す気がない訳ではないと思います。
忘れっぽいのと関心がないって感じです😅
ただ私が用意して「はい、これ渡してね」って言えば渡す感じじゃないですかね🙄
不器用母ちゃん
なんとも言えないですね😅
何もしないよりはした方がいいとは思いますがモヤモヤしちゃいますよね😩💦
渡さなきゃいけない感じですか?
うそよ(疲れが取れない)
どうなんでしょう🤔
お金のやり取りは出産祝いとお年玉だけで、誕生日もありませんしお互い家を買いましたが引越し祝いもありません。
(私たちの方が先に家を買ったけどお祝いは頂かなかったので夫が不要と判断)
でも年賀状はやり取りしたいらしいです。
お祝いを渡す基準は曖昧なんじゃないですかね。
正直、5000円でもいいんじゃないかと思うレベルです。
不器用母ちゃん
それなら私は渡さないです😂
ケチなので…(笑)