子育て・グッズ 赤ちゃんの引き出しストッパーでオススメあれば教えてください🥺娘が現在… 赤ちゃんの引き出しストッパーでオススメあれば教えてください🥺 娘が現在1歳半でいろんな引き出しを開けるようになってきたのでストッパーを検討しています。値段もピンキリだし種類もいろいろあって迷ってるんですが、なにかオススメあれば教えてください(*^^*) 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 1歳半 値段 あおい(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外側に付けるものは破壊されたり開けられたりしたので、内側に付けて磁石で開閉する物を使っています😊3歳3ヶ月の今でもそれだけは開けられません。 2月23日 あおい なるほど!内側につけて磁石で開閉するものがあるんですね😊調べてみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
なるほど!内側につけて磁石で開閉するものがあるんですね😊調べてみます!