コメント
はじめてのママリ🔰
外側に付けるものは破壊されたり開けられたりしたので、内側に付けて磁石で開閉する物を使っています😊3歳3ヶ月の今でもそれだけは開けられません。
はじめてのママリ🔰
外側に付けるものは破壊されたり開けられたりしたので、内側に付けて磁石で開閉する物を使っています😊3歳3ヶ月の今でもそれだけは開けられません。
「赤ちゃん」に関する質問
11/25に仲良しました。 生理が12/6で12/13に病院行った時何も見えず12/19に胎嚢見てました。 本日少しのみ出血して行ったら袋と赤ちゃんの栄養送るものは見えました。まだ赤ちゃんの姿は見えず(>ㅿ<;;)胎嚢は7ミリでした…
肌弱めの赤ちゃん、保湿剤は何を使ってますか? 口周りや首、お腹や背中に乳児湿疹が出ます。 口周りは離乳食前にプロペトで保護し忘れるとすぐ赤くなります😫 基本的には皮膚科でヒルドイドなどヘパリン系のクリームや…
12月18日に出産し、22日退院しました。 退院した日から上の子がインフルエンザAになり、 上の子は旦那に任せて1階2階の隔離生活をしていました。 けどその旦那が今日インフルエンザAになってしまいました。 私にも移っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
なるほど!内側につけて磁石で開閉するものがあるんですね😊調べてみます!