コメント
やま
8.9.10.11が今回はピークでした😭💦屍と化して、風呂も歯磨きもせずわ夏だったら相当臭かったと思います・・・
( * ˙꒳˙ * )
安定期入る少し前ぐらいに終わりました🤢
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
やっぱりまだまだですね😭長いです…- 2月23日
やま
8.9.10.11が今回はピークでした😭💦屍と化して、風呂も歯磨きもせずわ夏だったら相当臭かったと思います・・・
( * ˙꒳˙ * )
安定期入る少し前ぐらいに終わりました🤢
ママリ
やっぱりまだまだですね😭長いです…
「妊娠8週目」に関する質問
現在9週に突入しましたが、症状がなんにも無くて育っているか不安です😣💦 不妊治療で授かり、6週から8週まで心拍確認は出来ています。 少し胎嚢が小さいけど順調とのこと。 ピリピリやチクチクとあった下腹部痛すらも無…
8w6d、ついに心拍確認出来ました😭 まだまだ壁は多いしつわりで自身も辛いけど、前回心拍確認前にあっけなく流産してしまったことを考えると本当に大きな一歩なんです😭 とはいえ、産むまでは流産死産といつも隣り合わせだ…
妊娠初期って気持ちが落ち込みやすかったりしますか? 現在妊娠8週で、2人目妊娠中です。 もともとメンタルは強くないのですが、最近ちょっとしたことで泣きたくなったり落ち込んだりです。 旦那の転勤で引っ越しし、実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も絶賛クズ化中です…15週だとそろそろ落ち着かれてますか?😭