コメント

ママリ
高温期に入ったら排卵後なのはあってます。
一気に下がったら排卵、は、そうなる人もいますがならない人もいます。
なので、基礎体温で事前に排卵日を知るのは不可能です。
排卵検査薬を併用するか、産婦人科で卵胞チェックを受けないと事前にいつ排卵かはわかりません。
もしくは生理周期がすごく安定している人なら大体の排卵予想はできますよ。
ママリ
高温期に入ったら排卵後なのはあってます。
一気に下がったら排卵、は、そうなる人もいますがならない人もいます。
なので、基礎体温で事前に排卵日を知るのは不可能です。
排卵検査薬を併用するか、産婦人科で卵胞チェックを受けないと事前にいつ排卵かはわかりません。
もしくは生理周期がすごく安定している人なら大体の排卵予想はできますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
寝れない!妊娠中熟睡できない! 元々は不眠とか寝不足とかあまり悩まないよく寝るタイプの人だったんですが 最近暑くなってきてエアコンつけるはいいものの喉がいたくて風邪気味なのもあるのかもしれませんが 妊娠中って…
妊娠17週です🤰 上の子が通っている幼稚園でちらほらりんご病が出た知らせを最近聞きます、、、 私自身りんご病にかかったことがなく、抗体検査も陰性でした。 今の時期りんご病かかるとよくないと聞きますが、 上の子が…
女の子の名付けで相談があります! 名字が佐々木なので、あまり被らない 名前したいと思っており、今周りのお子さんで多い名前、 止め字を教えて頂きたいです。 私の名前がゆうきと申します。 中性ネームで今まで何回も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございますー!!!
排卵日あたりにお腹痛くて、今日から高温期なんですが、パタリと体調が良くなりました。
生理周期は安定しているので、排卵検査薬も使いつつ頑張ってみます🌟