※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
お出かけ

バースデイ鈴鹿市玉垣店は品数や、お店の広さはどんな感じですか?☺️結構…

バースデイ鈴鹿市玉垣店は品数や、お店の広さはどんな感じですか?☺️
結構種類豊富でしょうか?
近場にバースデイが無くて、1番近くが鈴鹿市でした。
行ったことのある方教えてください☺️

コメント

ちい

鈴鹿、松阪、大府に行ったことあります☺️!!
鈴鹿は松阪や大府に比べると小さいし種類も少ないかなー?🤔ってイメージです💦
でも、小さい子連れて行くにはいい広さかなー?って思います☺️☺️

• ぬん

ぬん

ありがとうございます😭!
    私の住んでる地域に西松屋はあるのですが、西松屋と比べてどうでしょうか?
    色々見てるとバースデイのが可愛らしいものが多いとよく見るのですが☺️

• 2月24日
  • ちい

ちい

西松屋より可愛いです😆!!
    西松屋より可愛くて安い服がたくさんあります😍

• 2月25日
  • ぬん

ぬん

そーなんですね❣️
    少し遠いのですが、行けそうなときに見てみたいと思います☺️!

• 2月25日

近所なのでよく行きますが、けっこう種類は豊富かと思います😊
最近は半袖多めで長袖はセールになっていました!
安くて可愛いので、保育園用のワンシーズン使えたらいいかなって服を買うのにすごく重宝しています✨

• ぬん

ぬん

ありがとうございます😊!
    もう長袖がセールなんですね!
    ミッフィーちゃんとか結構多いみたいで凄く気になってます😭
    家からだとまぁまぁ遠いので行けそうな時に行ってみたいと思います☺️

• 2月24日
はじめてのママリ

松阪と名張よりも店舗は狭く、在庫は少なく感じます。週に何度か行きますが、インスタで人気商品はすでに売り切れていて在庫ないことが多いです😂
テータテートやフタフタ等の人気のバースデイブランドのチラシが出る水曜日は開店待ちで行列になります😇
ミッフィーも人気なので、行って在庫があればラッキーって感じです🥺💓
西松屋よりは可愛い商品たくさんありますよ💓