はじめてのママリ
1歳過ぎから普通に食べてます😳💦
いとみ
ちゃんと噛んで食べられるのなら良いと思います!生野菜サラダ食べてくれるの羨ましいです!
はじめてのママリ
1歳過ぎから普通に食べてます😳💦
いとみ
ちゃんと噛んで食べられるのなら良いと思います!生野菜サラダ食べてくれるの羨ましいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児の子がいます。 夫と私の育て方が違って気になります。 夫は子供を基本見守っていて、声かけは危ないよ、それだめだよ、が主です。 逆に危ない危ないといろんなことをやめさせるので私的にはもう少しやらせてもいい…
3歳子供が義母に会いたがります。 家も近く、近所を通るたびに行きたいと言います 義母はいい人ですが、産後のガルガル期からの積み重なりで 会いたくありません 主人も連れて行きたがり、私だけが悪者です 毎週会って…
どうやったらゲップ出るんですか? 自分の腕に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやり方と、自分の肩に赤ちゃんの顎を乗せて背中を叩くやりかた両方やってもほとんど出しません。 多分そのせいでお腹が張って授乳のたびにギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント