はじめてのママリ
1歳過ぎから普通に食べてます😳💦
いとみ
ちゃんと噛んで食べられるのなら良いと思います!生野菜サラダ食べてくれるの羨ましいです!
はじめてのママリ
1歳過ぎから普通に食べてます😳💦
いとみ
ちゃんと噛んで食べられるのなら良いと思います!生野菜サラダ食べてくれるの羨ましいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でイヤーなことあってもお話ししてくれないお子さんいてる方いますか? 息子は隠そうとするとこがあって昨日もはじめ楽しかったと言ってましたが 楽しかった→少し楽しかった→嫌な事お友達に言われたと言って泣いて…
1歳育児中です。 最近、離乳食や睡眠のことを考えすぎてしまい、毎日かなりしんどいです。 食事・睡眠・活動時間などを全部きっちり考えようとしてしまって、 「この時間に食べさせた方がいい?」 「何時間空けるべき…
小学1年 YouTube依存気味(時間は決めてます) いつもYouTube見たいが口癖のようになってます。 昨日学校準備したのに(準備できたらYouTube見れることになってます。時間制限あり) 昨日は寝る時間になって見れなかったから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント