子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子なのですが、縦抱きにすると首がぐらつくことは… もうすぐ4ヶ月になる息子なのですが、 縦抱きにすると首がぐらつくことはあまりないのですが まだ前にカクンとなります。 首座りまでもう少しですかね🥺 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 息子 縦抱き スターリバー(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状態でまだ完全に座ってないもう少しだねと助産師さんに言われた事あります。 2月23日 スターリバー どのくらいで首座りましたか? 2月23日 はじめてのママリ🔰 うちは言われたのが3ヶ月ちょい位の時で4ヶ月過ぎた位には完全に座ってました😊 2月23日 スターリバー そうなんですね🥺うちも早く座ってくれるといいなー🥺 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターリバー
どのくらいで首座りましたか?
はじめてのママリ🔰
うちは言われたのが3ヶ月ちょい位の時で4ヶ月過ぎた位には完全に座ってました😊
スターリバー
そうなんですね🥺うちも早く座ってくれるといいなー🥺