やま
YouTube繋いでテレビでみてますよ☺️✨💕笑
Huluにあったんですね!

モッサ
確かNetflixで見てたと思います!

ママリ
有料はないので、
家ではYouTube、車ではTSUTAYAとかでDVD借りて観てます!

ゆう
テレビ東京でちょうど放送しているので、毎週録画して見てます。
やま
YouTube繋いでテレビでみてますよ☺️✨💕笑
Huluにあったんですね!
モッサ
確かNetflixで見てたと思います!
ママリ
有料はないので、
家ではYouTube、車ではTSUTAYAとかでDVD借りて観てます!
ゆう
テレビ東京でちょうど放送しているので、毎週録画して見てます。
「幼稚園」に関する質問
おしゃぶりやめてから 寝かしつけ2時間はかかります 朝寝も1時間は必ずかかります 夏休みに入り2人ともいて もう頭がおかしくなりそうです😭 1人になりたい働いた方が 幸せなんじゃないかな、、 保育園は激戦ではいれず 幼…
幼稚園がNG出してない場合でも 年少からの入園を考えてて1歳や2歳で プレに通うのって変ですかね?😂 また皆さんなら行かないですか?😂😂 ちなみにプレは母子同伴で月に1~2回の 1時間くらいで終わる軽いものです💡 ̖́- 周…
今日親に言われて気がついた、私今まで願ったこと全て叶ってると あの学校に行きたい 将来この仕事に就きたい ここで結婚式をしたい 結婚したらあのマンションに住みたい できれば子どもは男の子がいいな 子どもをあの幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント