家事・料理 今日が消費期限のエビでエビフライを作ります。明日のお弁当にも入れた… 今日が消費期限のエビでエビフライを作ります。 明日のお弁当にも入れたいのですが、揚げた状態で冷蔵庫に入れておいた方がいいでしょうか? 衣までの状態で明日の朝揚げるのでも問題ないと思いますか?🥲 最終更新:2021年2月23日 お気に入り お弁当 冷蔵庫 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント Mii 今日が賞味期限なら私は揚げちゃいます ふにゃっとはなってしまうと思いますが... 2月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ 揚げて、明日も2度揚げしますか? それともレンチンのみでお弁当に突っ込みますか? 2月23日 Mii 私ならレンチンですかね? めんどうなので😅 2月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊♡ 2月23日
ポケモン大好き倶楽部♡
揚げて、明日も2度揚げしますか?
それともレンチンのみでお弁当に突っ込みますか?
Mii
私ならレンチンですかね?
めんどうなので😅
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊♡