妊娠・出産 前駆陣痛かどうか不安です。37週5日でお腹が張りますが痛みはなく、間隔もバラバラです。初マタなので前駆陣痛がわからないです。 現在37週5日初マタです。 今日いつもよりお腹が良く張っていますが、痛みなどはないです。 間隔もはかってみたのですがバラバラです。 これは前駆陣痛なのでしょうか? はじめてなので前駆陣痛がどんなものなのかよくわかりません>_< 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 初マタ 妊娠37週目 前駆陣痛 なおゆう(8歳) コメント さーすたん 痛みが全くないなら 陣痛じゃないような気もします! 間隔はわたしも 最初バラバラだったので なんとも言えないですが(>_<) 8月18日 なおゆう お返事ありがとうございます(^-^)/ 朝はすこしズキッとしたり腰が痛かったりしたのですが、胎動がまだすごくあるので蹴って痛いのか張って痛いのかもよくわからなくて…>_< 間隔最初はバラバラなんですね>_< 8月18日 さーすたん 陣痛だったら お腹が張るときに痛みがでて おさまると痛みもひくので わかると思いますよー!☺❤ 8月18日 なおゆう わかりました>_< 少し様子を見てみます! ありがとうございました(*^o^*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおゆう
お返事ありがとうございます(^-^)/
朝はすこしズキッとしたり腰が痛かったりしたのですが、胎動がまだすごくあるので蹴って痛いのか張って痛いのかもよくわからなくて…>_<
間隔最初はバラバラなんですね>_<
さーすたん
陣痛だったら
お腹が張るときに痛みがでて
おさまると痛みもひくので
わかると思いますよー!☺❤
なおゆう
わかりました>_<
少し様子を見てみます!
ありがとうございました(*^o^*)